Malteser Sanitätsdienst

Von der Schürfwunde über Kreislaufprobleme bis zur Schnittverletzung: Sanitäter versorgen viele kleine und große Nöte direkt vor Ort.

Bei öffentlichen Veranstaltungen ist vielfach ein Sanitätsdienst Pflicht – ob bei Sportereignissen, Theateraufführungen, Konzerten oder Demonstrationen. Wo viele Menschen zusammenkommen, sorgen Malteser für Sicherheit.

Die Malteser bieten für jede Veranstaltung das richtige Konzept, abgestimmt auf die Besucherzahl und das Gefahrenpotential.

In Plochingen und Umgebung

Das umfangreiche Angebot unseres Sanitätsdientes wird auf Ihre Bedürfnisse „maßgeschneidert“. Er wird individuell, je nach Art und örtlichen Gegebenheiten Ihrer Veranstaltung, wie Firmenjubiläum, Tag der offenen Tür, Disco, Musik-Events usw. mit Ihnen abgestimmt und ausgearbeitet.

Wir übernehmen, mit qualifizierte und freundlichen Sanitätern, bei Ihrer Veranstaltungen die medizinische Notfallversorgung und sichert gekonnt die Erstversorgung von Verletzten und plötzlich Erkrankten vor Ort.

Haben Sie Fragen,benötigen ein Beratungsgespräch oder wollen ein Angebot?

Wir beraten Sie gerne.

Unser Team des Sanitätsdienst benötigt Verstärkung!

Können Sie sich vorstellen, ein abwechslungsreiches, interessante Hobby zu haben. Wir bieten es an, u.a. den Sanitätdiensten und vieles mehr?

Was gewinnen Sie durch das Hobby "Malteser"?

• Mitglied einer offenen und engagierten Gruppe
  • Qualitativ hochwertige Aus- und Fortbildungen
  • Ausbildungen, die Sie auch im privaten Bereich anwenden können
  • Erstattung für vereinbarte Auslagen
  • Umfangreicher Versicherungsschutz
  • Nur einen Jahresbeitrag von 15 Euro

Weitere Infos finden Sie bei "Mitarbeit" oder wenden Sie sich an uns.

Ihr Ansprechpartner vor Ort:

Daniel Thony

Medizinprodukte-
sicherheit

Gemäß § 6 Abs. 1 MPBetreibV müssen Gesundheitseinrichtungen einen Beauftragten für Medizinprodukte-
sicherheit bestimmen. Nach Abs. 4 muss eine Funktions-E-Mail-Adresse des Beauftragten für Medizinprodukte-
sicherheit auf der Internetseite der Gesundheitseinrichtung bekannt gemacht werden. Den Beauftragten für Medizinprodukte-
sicherheit im Malteser Rettungsdienst und den Einsatzdiensten der Malteser können Sie unter Beauftragter.MP-Sicherheit.Notfallvorsorge(at)malteser(dot)org kontaktieren.