Ein weiterer Sanitätsdienst - abgearbeitet

31.05.2018

In der Seelsorgeeinheit Neckar-Fils fand heute in Deizisau die Fronleichnam Prozession statt. Um 10 :30 Uhr startet das Kirchenfest im Palmschen Garten.

Die Malteser aus Plochingen, deren Einsatzgebiet über Altbach, Deizisau, Reichenbach, Baltmannsweiler, Hohengehren, Lichtenwald, Hochdorf, Wernau und Plochingen selbst geht, übernahmen die sanitätsdienstliche Absicherung des Festes.

Die ehrenamtlichen Helfer der Plochinger Malteser haben in diesem Jahr bereits  über 440 Stunden Einsatzstunden verrichtet.
Für dieses Jahr stehen noch eine weitere Vielzahl an Events an, die alles andere als langweilig sind.

Die Malteser Plochingen bieten für Jeden, der ein Ehrenamt ausüben möchte, eine passende Möglichkeit. Voraussetzungen? Es wollen!
Alles Weitere, das zur Ausübung der Tätigkeit benötigt wird, kann über uns erlangt werden.
Gesamten Mut zusammenpacken und einfach bei uns melden.

Telefonisch, E-Mail oder persönlich.

Weitergabe ausdrücklich erwünscht, wer machte es?