Über uns

Der Malteser Hilfsdienst e.V. hat in Plochingen seit 2011 wieder eine eigenständige Gruppe. Ausser dem Rettungsdienst, Menü-Service und dem Hausnotruf, werden die Leistungen durch ehrenamtliche Helferinnen und Helfer erbracht.

Eine Übersicht und kurze Beschreibung unserer  Dienste finden Sie in der Rubrik "Dienste und Leistungen".
Das Zuständigkeitsgebiet der Plochinger Geschäftsstelle erstreckt sich über das gesamte Telefon-Vorwahlgebiet "07153".

Die Gruppe Plochingen stellt unter anderem eine Unterstützungsgruppe für die Einsatzeinheit 5 des Katastrophenschutz (Bevölkerungschutz) des Landkreises Esslingen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim durchstöbern unserer Homepage und vielleicht können wir Sie auch bald als neues aktives Mitglied in unserer Gruppe in Plochingen begrüßen.

Ihre Plochinger Malteser